Jahresendtreffen 2021

Liebe Ruderfreundinnen und Ruderfreunde,

wie im vergangenen Jahr treffen wir uns auch in 2021 am 30. Dezember um
9:30 Uhr MEZ
15.00 Uhr IST
19:30 Uhr AEDT
2:30 Uhr CST – im nächsten Jahr fangen wir später an
22:30 Uhr HAST am 29. Dezember
zu einem virtuellen Meeting.
Und wie im vergangenen Jahr berichtet ein Mitglied über sein Ruderrevier.
Daneben wollen wir uns unterhalten, Erfahrungen austauschen und gemeinsame Projekte planen.

Die Zugangsdaten wurden per Mail an alle Mitglieder versandt. Bei Fragen wendet euch bitte an den Präsidenten.

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com